Главная » 2018 » Август » 15 » Испытания спортивного чехла на руку для телефона
13:46

Испытания спортивного чехла на руку для телефона

У меня наконец дошли руки написать отзыв об использовании наплечного чехла для телефона из магазина «Котяра».

Я долгое время пользовался спортивной поясной сумкой, чтобы носить телефон. Однако в сумке неудобно переключать треки, когда слушаешь музыку, и не видно, кто тебе звонит – в таких случаях приходится доставать телефон из сумки.
В чехлы на руку я не верил – мне казалось, что чехол будет сильно надавливать руку...



Для опытов был взят обычный неопреновый чехол. Длились испытания 2 месяца. Во время испытаний я катался на роликах и делал ремонт.

Основные выводы об использовании неопренового чехла для телефона на руку я напишу в этом отзыве:

1. Чехол не давит руку. Да, он надевается внатяжку, чтобы не спадал. Но руке вполне комфортно. В чехле можно сгибать/разгибать руку: это подтвердило катание на роликах, а также многие строительные работы вроде покраски стен, потолка, поклейки обоев и др.

2. Чехол не рвется и не ломается от частых доставаний телефона. Да, когда вы вставляете смартфон в чехол, сзади нужно растягивать прорезь в неопрене, а потом натягивать верх неопрена. Однако факт: чехол выдерживает такие манипуляции.
Аналогично чехол выдерживает и застегивания в небольшую комфортную натяжку.

3. Чехол не водонепроницаемый. Неопрен вполне водопроницаем. Поэтому спустя 2-3 часа ремонта на солнце или в духоте неопреновая подкладка влажная от пота. При этом сам телефон у меня оставался сухим...
Подобное свойство неопрена меня не напрягало. Единственно, нужно после занятий чехол проветривать.

4. Смартфон замечательно управляется внутри чехла. Впереди на чехле пленка, которая передает все ваши касания, даже если рука в перчатках.
Сложность возникла только со снятием блокировки отпечатком пальца, но этот вопрос я решил установкой графического ключа на экране.

5. Для полноценного использования такого чехла необходимо иметь гарнитуру, а не просто наушники.
Наушники удобно подключаются к телефону в чехлу, прикольно слушать музыку, переключать треки. Но когда на телефон поступает звонок, чехол приходится снимать с руки и подносить низ телефона (микрофон) к лицу. Поэтому сейчас я в поиске спортивных наушников с микрофоном.

6. Чехол на руку отлично стирается. Понятное дело вручную. Я пользовался жидким мылом. Запах пота сменился запахом жвачки из детства ;)

7. Чехол можно модернизировать под себя. Я на передней стороне отметил маркером место расположения кнопки снятия блокировки, чтобы случайно не нажимать кнопки регулировки громкости.

8. Спустя 2 месяца усиленного использования непреновый чехол на плечо все еще в нормально состоянии, лишь немного начал отрываться материал на конце длинного ремешка-застежки.

Отсюда делаю вывод, что при стандартном использовании 1-2 часа 3 раза в неделю чехла хватит как минимум на 4-6 месяцев, что для цены в 3 доллара – просто прекрасный результат.

Купить чехол для занятий спортом на свой телефон можно по ссылке.
Просмотров: 50 | Добавил: | Теги: чехлы на руку, чехол, испытания, отзыв
Всего комментариев: 0
avatar